steineturm1 large

Alexander Michel,
DRK Vorstand i. R.

Vorsitzender des Vorstands

Würdevoll und im Glauben gestärkt sterben ist in der heutigen Gesellschaft eine Herausforderung, die nicht alle Familien leisten können oder wollen. Ich engagiere mich für die Hospizstiftung, weil durch das Hospizhaus ein Ort entstehen wird, in dem Menschen auf ihrem letzten Weg aufgehoben und geborgen sind.

Dreyer Kopf Hospiz 29092017 CQ5A5224
Jörg Dreyer,
FA für Allgemein- und Palliativmedizin

Im Schutz eines Hospizes kann vor allen Dingen die letzte Phase unseres Daseins noch als würdevolles Leben angenommen werden. Neben der Geburt ist das Sterben die wichtigste Phase menschlichen Lebens, die humanitäre und empathische Nächstenliebe braucht.
Als Arzt und Palliativmediziner habe ich mir die Herausforderung zu meinem Lebenswerk gemacht.

Gehlfuss 1200 FotoKGHospizVostandHomepage

Klaus Gehlfuß
VW-Manager i.R.

In Würde sterben zu können und dabei liebevoll begleitet zu werden, ist in einem Hospiz-Haus möglich.
Um mitzuhelfen, ein solches Projekt in Gifhorn zu realisieren, engagiere ich mich ehrenamtlich im Vorstand der Hospiz-Stiftung.

Jung 1206 FotoRJung IMG 0777 beschnitten

Reinhard Jung
VW-Manager i. R.

In der heutigen Gesellschaft ist es nicht jeder Familie möglich, den Familienmitgliedern in der letzten Phase des Lebens, ein würdevolles Umfeld mit liebevoller und medizinischer Pflege zu ermöglichen.
Diese Möglichkeit soll in Gifhorn durch den Bau eines Hospiz-Hauses geschaffen werden, dafür setze ich mich ehrenamtlich ein.

Hospiz Stiftung für den Landkreis Gifhorn

Steinweg 19